Среда, 14 ноября / 20:17

16+
Совет фракции объединит интересы жителей в новые законопроекты

Совет фракции объединит интересы жителей в новые законопроекты

14.11.14 | 10:49

Печать
Совет фракции объединит интересы жителей в новые законопроекты

Напомним, что решение о создании органа, который объединит депутатский корпус Партии на федеральном и региональном уровнях, принято в октябре прошлого года

По словам партийцев, новый формат взаимодействия позволит повысить качество законодательной работы на всех уровнях. Партия не замыкается на избирательных кампаниях, а развивается как элемент демократической системы.

«Единая Россия» благодаря деятельности территориального регионального отделения обладает в нашей области мощным организационным ресурсом и политическим опытом парламентского взаимодействия. Но теперь у наших товарищей, депутатов местных собраний, появится еще одна хорошая площадка для обмена опытом», — заявил на первом заседании Совета руководителей фракции Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин.

На этой площадке участники дискуссии смогут обсуждать вопросы социально-экономического развития территорий, которые напрямую влияют на уровень жизни тверичан. Появляется возможность оперативно отслеживать выполнение наказов избирателей, реализацию посланий президента и решений руководящих органов партии. Кроме того, Совет позволит создать вертикаль движения законопроектов от муниципалитетов до Государственной Думы.

 «Совет руководителей фракции позволит депутатам представительного органа самоуправления, членам фракции «Единая Россия» более активно участвовать в формировании региональных законодательных инициатив, повысить качество подготовки законопроектов. Ведь за каждым законопроектом стоят интересы людей, и для нас важно, чтобы эти интересы были реализованы в полной мере», заявил Андрей Римдзенок — руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Тверской области.

Важность и актуальность формирования и работы Совета фракции отметила Секретарь Тверского регионального  отделения «Единая Россия» Ирина Блохина: «По результатам ее работы будут судить и о результативности и эффективности партийной работы в целом по региону, поэтому я призвала бы всех добросовестным и внимательным образом изучить те предложения, которые к вам поступят и внести свои для организации работы нашего Совета».

В своем выступлении Ирина Блохина отметила, что основной задачей на ближайшие два года станет консолидация актива партии. А для этого нужно четко выстроить работу, выделить несколько ключевых направлений и показать их результативность. Одним из таких направлений является  реализация партийных проектов в регионе.

Пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия»

Читайте также
Вячеслав Володин: Президент РФ повышает статус института уполномоченных по правам ребенка

Вячеслав Володин: Президент РФ повышает статус института уполномоченных по правам ребенка

Соответствующий пакет законопроектов принят Госдумой в первом чтении

Физкульт-­привет!

Физкульт-­привет!

К реализации в Тверской области готовятся масштабные спортивные проекты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости