Четверг, 21 июня / 11:28

16+
Тверь приняла беженцев с Украины

Тверь приняла беженцев с Украины

21.06.14 | 17:19

Печать
Тверь приняла беженцев с Украины

Оперативные вопросы в круглосуточном режиме под контролем оперативного штаба Правительства области под председательством первого заместителя Председателя Правительства региона Сергея Дудукина. По поручению Губернатора Андрея Шевелёва решаются вопросы организации пребывания жителей Украины в муниципалитетах региона.

В оказании помощи задействованы все профильные министерства и ведомства: министерства здравоохранения, образования, социальной защиты населения региона, МЧС и др. По линии Управления федеральной миграционной службы идет регистрация прибывающих. Под контролем Главного управления по труду и занятости населения – трудоустройство граждан с учетом пожелания каждого.

Полностью решены вопросы комплексного питания, проведено медицинское обследование каждого прибывшего (при необходимости назначено дополнительное).

Напомним, в Твери открыты пункты приема гуманитарной помощи для жителей Украины. Людям необходимы: продукты питания, вода, предметы личной гигиены для детей и взрослых, комплекты одежды, белья и обуви, хозяйственно-бытовые и канцелярские товары, моющие средства, комплекты одноразовой посуды, игрушки. Прием гуманитарной помощи ведется по адресам: Тверь, ул. Володарского, 37 и ул. Советская, 13. Пункты работают в будние дни – с 9.00 до 17.00, в субботу – с 10.00 до 15.00. Дополнительную информацию можно получить по телефону (4822) 75-03-03.В помощь гражданам работают телефоны горячих линий на базе общественной приемной Губернатора: (4822) 33-14-14 и 8(800) 200 01 69.

Многие жители областного центра уже откликнулись на призыв. Гуманитарная помощь поступает в пункты приема. В настоящее время есть потребность в одежде, хозтоварах и предметах первой необходимости не бывших в употреблении, сообщает Пресс-служба Правительства Тверской области.

Читайте также
Игорь Руденя вошел в топ-20 губернаторской повестки

Игорь Руденя вошел в топ-20 губернаторской повестки

Данные опубликованы на сайте Фонда «Петербургская политика»

Игорь Руденя занял 28-е место в рейтинге влияния губернаторов

Игорь Руденя занял 28-е место в рейтинге влияния губернаторов

Рейтинг составляет Агентство политических и экономических коммуникаций

Антонио Фаллико: Политика санкций - тупиковая

Антонио Фаллико: Политика санкций - тупиковая

Глава банка «Интеза» заявил о необходимости отмены санкций против России

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости