Понедельник, 18 июня / 20:00

16+
Тверские партийцы приняли участие в заседании Генерального совета партии «Единая Россия»

Тверские партийцы приняли участие в заседании Генерального совета партии «Единая Россия»

19.06.17 | 10:32

Печать
Тверские партийцы приняли участие в заседании Генерального совета партии «Единая Россия»

Задача «Единой России» – достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября в соответствии с принципами, которые были сформированы ранее: конкурентность, открытость и легитимность. Такое заявление сделал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, выступая на заседании Генсовета партии. 

Неверов напомнил, что 28 мая была проведена процедура предварительного голосования (ПГ) – процесс определения кандидатов «Единой России» на предстоящих региональных выборах, ставший, по его словам, уникальным явлением в политической истории современной России, «демократичным, интересным и понятным для наших избирателей».

Секретарь Генсовета подчеркнул, что при проведении ПГ партия опиралась на опыт, полученный в прошлом году в преддверии выборов в Государственную Думу. «Была задана высокая планка, которой мы теперь должны соответствовать на всех уровнях выборов. И мы эту планку держим», — заявил он. 

По словам Неверова, ключевая задача партии после проведения ПГ – достойно пройти выборы 10 сентября в соответствии с принципами, которые были определены ранее: конкурентность, открытость, легитимность. «Необходимо сформировать корпус наблюдателей, не допустить нарушений. У нас нет задачи получить конкретный результат, выражающийся в числовом значении, но есть задача обеспечить большинство, которое позволит нам реализовать курс Президента, Программу партии, основанную на наказах избирателей», — подчеркнул Неверов. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина в свою очередь отметила, что «Единая Россия» уделяет особое внимание реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей. «Слушать людей – основополагающая задача в нашей работе», – отметила она.

Сегодня партия ведет 25 партпроектов, из которых 6 запущены впервые. «Важно, что, оптимизируя количество проектов, мы переориентировали их на реализацию указов Президента и пунктов его Послания Федеральному Собранию, а также выполнение наших предвыборных обязательств. Речь идет не только о выборах в Госдуму, но и о тех выборах, которые проводились на местах», – сказала она.

Что касается новых партпроектов, продолжила она, то, учитывая, например, масштабы реализации проекта «Городская среда» (на него выделено 41,5 млрд рублей, включая 16 млрд регионального софинансирования), Председателем партии было принято решение о проведении большого федерального партийного форума «Городская среда», который состоится 24 июля в Краснодаре. «Вместе с представителями всех регионов мы обсудим промежуточные итоги реализации партпроекта, с тем чтобы выполнить поставленные задачи в полном объеме, чтобы люди были удовлетворены тем, как этот проект реализовывается», – сказала замсекретаря Генсовета.

«На Генеральном совете обменялись с коллегами опытом участия и организации предварительного голосования, подвели первые итоги реализации проектов «Городская среда», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Местный дом культуры», обсудили взаимодействие фракций всех уровней в решение вопросов бюджетной политики. Впереди непростая выборная кампания, к которой мы очень серьезно готовимся, и помощь коллег, совместное принятие решений – один из инструментов победы нашей партии в Единый день голосования 10 сентября 2017 года», — отметил Илья Холодов, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия». 

Читайте также
В региональном правительстве рассмотрели создание новой стратегии развития региона

В региональном правительстве рассмотрели создание новой стратегии развития региона

Игорь Руденя провёл совещание с членами Правительства Тверской области

Наследие. Усадьбы ждут возрождения

Наследие. Усадьбы ждут возрождения

Судьба старинных дворянских гнезд обсуждена на региональной научно-­практической конференции ...

Глава Твери и депутаты ТГД обсудили текущее исполнение бюджета города

Глава Твери и депутаты ТГД обсудили текущее исполнение бюджета города

Большая часть расходов запланирована на социально-культурную сферу

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости