Среда, 19 декабря / 04:56

16+
Тверской сити-менеджер: Огоньков или Тимофеев?

Тверской сити-менеджер: Огоньков или Тимофеев?

22.05.14 | 15:48

Печать
Тверской сити-менеджер: Огоньков или Тимофеев?

На нем определены два кандидата на пост сити-менеджера областного центра. Ими стали Алексей Огоньков – глава администрации Центрального района в городе Твери и Юрий Тимофеев – глава Западнодвинского района.

Накануне,21 мая, прошел первый этап конкурса. В нем участвовали 10 кандидатов из первоначальных 11 (Олег Антонов, директор по транспортному обеспечению ОАО «Мелькомбинат» снял свою кандидатуру). На этом этапе проходила проверка документов, определение профессиональной пригодности кандидатов, изучение опыта работы и рекомендаций общественных организаций и коммерческих структур.

Вчера претенденты на должность сити-менеджера проходили собеседование с членами конкурсной комиссии. Каждый кандидат должен был обозначить свое видение основных направлений развития города Твери и пройти тестирование на определение профессионального уровня и управленческих навыков.

Результаты конкурсного отбора комиссия представит в Тверскую городскую думу, которая и сделает окончательный выбор.

— Заседание городской думы состоится 28 мая, — сообщил в комментарии для «Тверских ведомостей» глава города Твери Александр Корзин. – Первым вопросом повестки дня на нем будет выбор из двух кандидатов, представленных конкурсной комиссией, главы администрации города. Не стану предвосхищать события, поскольку оба кандидата – уважаемые, профессиональные люди. Уверен лишь в том, что депутаты большинством голосов сделают осознанный, правильный выбор, а город обретет  на посту главы администрации человека, который с достоинством и ответственностью будет исполнять возложенные на него обязанности и полномочия на благо нашей родной Твери.

Павел АРЕФЬЕВ

Фото Юрия СУРИНА 

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости