Вторник, 16 октября / 05:23

16+
У власти и общественности общие задачи

У власти и общественности общие задачи

7.06.13 | 11:24

Печать
У власти и общественности общие задачи

В обсуждении основных задач, стоящих перед властью и общественностью, приняли участие: доверенные лица Президента РФ — Президент ГБОУ ВПО «Тверская государственная медицинская академия» Борис Давыдов и электросварщик ОАО «Тверской вагоностроительный завод» Владимир Кузнецов, председатель Тверского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» Татьяна Ульянова, председатель комитета Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ Николай Красовский.

Глава региона отметил, что на уровне страны и в регионе невозможно решать текущие и стратегические задачи без тесного сотрудничества, взаимодействия не только власти и общества, но и различных общественных групп между собой. Эта задача стала решаться более продуктивно после создания в 2011 году Общероссийского народного фронта.

— Региональный Организационный комитет объединил авторитетных и уважаемых людей. Благодаря этому Общероссийский народный фронт смог консолидировать многие общественные и политические движения Верхневолжья, стать центром, через который проблемы и мнения людей не просто доводятся до власти, но и становятся частью программ и проектов, — подчеркнул Андрей Шевелёв.

Борис Давыдов отметил, что на съезде будет приниматься решение о создании общественной организации «Общероссийский народный фронт». Делегация Тверской области подготовила свои предложения по привлечению в ряды ОНФ людей, неравнодушных, заинтересованных в развитии Верхневолжья и России.

— У власти и общественности общая задача. Это развитие Верхневолжья, повышение уровня и качества жизни наших земляков. Считаю, что мы можем и должны стать регионом-лидером в Центральном федеральном округе по темпам и качеству социально-экономического развития. Для этого нужно решить три ключевые задачи: усилить приток инвестиций, развивать сотрудничество с федеральным центром и сделать нашу социальную сферу высокоэффективной. Рассчитываю на помощь и поддержку ОНФ в этой работе.

Читайте также
К 2035 году в Твери должно жить 500 тысяч человек

К 2035 году в Твери должно жить 500 тысяч человек

В Твери обсуждают проект Стратегии развития города

Ротация губернаторского корпуса затронет и другие регионы

Ротация губернаторского корпуса затронет и другие регионы

В обществе появился запрос на обновление в региональном управлении

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости