Вторник, 20 августа / 02:38

16+
В Кимрах к 15.00 проголосовали 4748 человек

В Кимрах к 15.00 проголосовали 4748 человек

10.09.17 | 16:18

Печать
В Кимрах к 15.00 проголосовали 4748 человек

Для проведения голосования было сформировано 14 избирательных участков на селе и 21 УИК в городе Кимры.

На участке №411, что расположен в здании администрации Федоровского сельского поселения, проголосовала глава Кимрского района Антонина Нестерова.

– Жители села всегда участвуют в политической жизни района. Несмотря на то, что сейчас у нас самая активная пора полевых работ, они приходят на участки, чтобы выбрать своего представителя в Законодательном Собрании региона. Наши земляки хорошо понимают, насколько важна работа регионального парламента для развития всей тверской земли и, в частности, Кимрского района, – прокомментировала Антонина Нестерова.

Выборы в районе проходят спокойно, по словам председателя территориальной избирательной комиссии Татьяны Морозовой, по состоянию на 15 часов жалоб на нарушение избирательного законодательства не поступало. Явка на это же время в Кимрском районе составила – 1876 человек, это – 17,37% от общего числа избирателей, имеющих право голоса на дополнительных выборах.

А по городу на 15 часов сводные данные указывают на то, что проголосовали 4748 граждан, что составляет 11,84% от общего числа городских избирателей.

В Единый день голосования на всех избирательных участках в Кимрах и Кимрском районе присутствуют по три наблюдателя, назначенные от кандидатов. При этом наблюдателей от политических партий нет. Общее количество наблюдателей на всех избирательных участках в Кимрах 64 человека, и также в этот день работают в городе 13 членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

269
Читайте также
Трамвай в Твери сохранят

Трамвай в Твери сохранят

В генплане города трамвайные пути сохраняются

Госдума одобрила законопроект об увеличении пособий на детей до трех лет для нуждающихся семей

Госдума одобрила законопроект об увеличении пособий на детей до трех лет для нуждающихся семей

Мы поддерживаем экономически активных родителей, изменяя критерии нуждаемости, заявила депутат Госдумы...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости