Пятница, 19 октября / 12:48

16+
В Нелидове будет отремонтирован Дворец культуры

В Нелидове будет отремонтирован Дворец культуры

7.09.16 | 18:45

Печать
В Нелидове будет отремонтирован Дворец культуры

В ходе рабочей поездки исполняющего обязанности Губернатора Игоря Рудени общественники, ветераны обратили внимание на этот значимый для муниципального образования культурный объект. ДК «Шахтер» является архитектурной достопримечательностью, центром досуга для людей и  должен быть приведен в порядок  — убежден глава региона.

Руководитель области на месте оценил масштаб предстоящих работ, осмотрел здание, прилегающую территорию.

«Это действительно шедевр. Полностью разделяю мнение жителей о том, что такую красоту нужно сохранять», – заявил Игорь Руденя.

В следующем году при поддержке области начнется капитальный ремонт учреждения. Предварительно, как подчеркнул глава региона, необходимо провести аудит и анализ предполагаемых затрат на эти цели.

Говоря о развитии муниципалитетов, Игорь Руденя отметил два ключевых направления, которые особенно актуальны в районах: это создание новых рабочих мест и развитие культурного пространства.

«Важно, чтобы у жителей в районах была возможность работать. Не менее важно создавать условия для интересного и полезного досуга», – сказал исполняющий обязанности Губернатора.  

Пресс-служба Правительства Тверской области

фото samsonsholademi.ru

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости