Воскресенье, 18 апреля / 16:44

18+
В резерв составов участковых комиссий Тверской области зачислено 1200 человек

В резерв составов участковых комиссий Тверской области зачислено 1200 человек

В резерв составов участковых комиссий Тверской области зачислено 1200 человек
фото: избирком Тверской области

Состоялось 216 заседание избирательной комиссии Тверской области, в ходе которого рассмотрено почти 90 вопросов. Их большая часть связана с кадровым обеспечением деятельности областной, территориальных и участковых избирательных комиссий в период подготовки и проведения избирательных кампаний 2021 года.

С 22 февраля по 15 марта 2021 года избирательная комиссия Тверской области собирала предложения для зачисления в резерв составов участковых комиссий. Принято решение о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий Тверской области 1155 человек. Еще 45 человек в резерв составов участковых комиссий зачислены по предложениям ТИК Конаковского, Торжокского районов, Удомельского округа, ЗАТО «Озерный» и Пролетарского района города Твери.

Также на заседании приняты постановления о поощрении ведомственными наградами за заслуги в развитии избирательной системы, большой вклад в обеспечение избирательных прав граждан Российской Федерации, и многолетнюю добросовестную работу ряда членов областной избирательной комиссии и ТИК Рамешковского района Тверской области.

За оказание содействия в информационном освещении избирательных кампаний Благодарность избирательной комиссии Тверской области объявлена АНО Редакция газеты «Сонковский вестник», сообщили в пресс-службе избиркома региона.

Также на заседании рассмотрены обращения участников избирательного процесса, и принято постановление о предложениях избирательной комиссии Тверской области по кандидатурам, рекомендуемым для назначения в состав избирательной комиссии Тверской области срока полномочий 2021 - 2026 г.г.


234
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости