Среда, 21 ноября / 02:24

16+
В Твери прошла конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

В Твери прошла конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

2.12.16 | 16:02

Печать
В Твери прошла конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

В Твери прошла отчетно-выборная конференция Местного отделения партии «Единая Россия». Прозвучали предложения по развитию партийных проектов, повышению качества работы на местах, а также был избран новый Секретарь и Политсовет тверского отделения Партии.

Открыла конференцию действующий Секретарь, член Регионального политсовета Любовь Огиенко. В своем выступлении она отметила, что в последнее время авторитет Партии значительно вырос, люди желают стать частью партийной команды. За отчетный период более трехсот пятидесяти человек вступили в ряды Партии. Наблюдается также и хорошая динамика роста сторонников «Единой России», — около 50 % или более восьмисот человек. Любовь Огиенко коснулась деятельности Окружных советов, реализации партийных проектов, а также результатов осенней избирательной кампании и грядущих выборов в Тверскую городскую Думу.

«Только тщательный анализ деятельности партийцев, вклада каждого в общую победу, должен показать имеющиеся проблемы и определить конкретные меры по их устранению», — отметила Любовь Огиенко.

«Необходимо сохранить партийное большинство, — подчеркнул глава Твери Александр Корзин. — Для этого нам надо хорошо провести отопительный сезон, эффективно чистить город от снега, вовремя ремонтировать дороги, слышать жителей и выполнять их просьбы».

В ходе тайного голосования делегаты конференции определили Секретаря городского отделения на ближайшие пять лет. Им стала Любовь Огиенко, за которую проголосовало большинство партийцев. Кроме того был избран Политсовет местного отделения, в составе 45 человек.

«Мы от каждого из них ждем новых интересных предложений, решений и активизации работы, — прокомментировала Любовь Огиенко. — Потому что всегда, на любом этапе, отчеты и выборы подталкивают любую партийную организацию к новым рубежам, которые она перед собой ставит».

По мнению партийцев, сегодня необходимо выстроить работу таким образом, чтобы все обещания и обязательства, которые «Единая Россия» взяла на себя, были выполнены.

Читайте также
Точка зрения. Государственная поддержка агропромышленного комплекса

Точка зрения. Государственная поддержка агропромышленного комплекса

В Законодательном Собрании региона обсудили вопросы развития аграрного комплекса

Военным запретят выкладывать фото в интернет

Военным запретят выкладывать фото в интернет

Российских военных будут увольнять за публикацию фото в соцсетях

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости