Вторник, 23 июля / 08:55

16+
В Твери прошло заседание Совета руководителей фракции «ЕР»

В Твери прошло заседание Совета руководителей фракции «ЕР»

В Твери прошло заседание Совета руководителей фракции «ЕР»

В Твери прошло заседание Совета руководителей фракции «Единая Россия». Одна из повесток – реализация партийного проекта «Городская среда» и приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области Александр Цветков рассказал о проделанной работе и что планируется реализовать в рамках «Комфортной городской среды» в ближайшее время.

Партийный проект «Городская среда» под руководством координатора, депутата Законодательного Собрания Тверской области Романа Крылова будет также работать в направлении благоустройства общественных зон региона: «Создание благоприятной современной обстановки, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон – всё это наши задачи, которые реализует Партия «Единая Россия».

Руководители фракций в муниципалитетах проведут общественные обсуждения в рамках партпроекта. По итогам – будут определены территории, в благоустройстве которых больше всего нуждаются местные жители.

Проект Партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе поэтапного благоустройства дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в городах и населенных пунктах с численностью проживания населения более тысячи человек, на создание и благоустройство парковых зон в городах с численностью населения менее 250 тысяч человек, на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.


305
Читайте также
В Тверской области с официальным визитом находится парламентская делегация земли Верхняя Австрия

Известия. Срыв здесь неуместен: правительство упорядочит торги по нацпроектам

Известия. Срыв здесь неуместен: правительство упорядочит торги по нацпроектам

Дмитрий Медведев предложил ввести уголовную ответственность за уход от участия в тендерах ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости