Четверг, 21 июня / 17:33

16+

Выбери меня

10.08.13 | 14:50

Печать
Выбери меня

Всего 8 сентября на территории региона пройдёт 288 избирательных кампаний. На 2503 мандата, подлежащие замещению, подали документы 4897 кандидатов.

В выборах главы Молоковского района намерены участвовать три кандидата (два самовыдвиженца и представитель «Единой России»), в выборах главы Осташковского района — пятеро (два самовыдвиженца, и по одному представителю «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР), в выборах главы Вышнего Волочка — семеро (два самовыдвиженца, по одному представителю от каждой из четырёх парламентских партий, а также один от «Партии ветеранов России»).

На выборах депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов замещению подлежат 108 мандатов: 97 по мажоритарным округам и 11 — по единому округу. Документы на участие в этих выборах подали 397 кандидатов, из которых 158 — самовыдвиженцы, остальные — представители шести партий.

На 8 должностей глав городских и сельских поселений заявилось 34 кандидата, из которых 19 самовыдвиженцев, и 15 представителей партий.

На выборах депутатов представительных органов сельских и городских поселений по муниципальным округам замещению подлежит 20 мандатов. На них собираются претендовать 132 выдвиженца от шести партий — четырех парламентских, а также «Яблока» и «Коммунистов России». По мажоритарным округам предстоит сменить владельцев 2364 мандатов. На них заявлено уже 4319 претендентов, из которых 1490 самовыдвиженцев и 2829 представителей партий.

Окончательные итоги этапа выдвижения должны быть подведены, согласно закона, до 8 августа. С ними председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова познакомит представителей СМИ 12 августа на пресс-конференции в редакции газеты «Тверские ведомости». Начало в 11.00.

Читайте также
На заседании правительства рассмотрели вопрос господдержки одарённых детей и талантливой молодёжи

На заседании правительства рассмотрели вопрос господдержки одарённых детей и талантливой молодёжи

Заседание Правительства Тверской области провёл губернатор Игорь Руденя

Отопительный сезон, субсидии муниципалитетам: Игорь Руденя ответил на вопросы журналистов

Отопительный сезон, субсидии муниципалитетам: Игорь Руденя ответил на вопросы журналистов

Интервью губернатора Тверской области по окончании заседания регионального правительства

В Тверской области подвели итоги осенне-зимнего периода

В Тверской области подвели итоги осенне-зимнего периода

В ряде муниципалитетов наблюдалась высокая аварийность на коммунальных сетях

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости