Воскресенье, 23 сентября / 23:46

16+
Выборы. Дебаты завершены

Выборы. Дебаты завершены

Выборы. Дебаты завершены

В дискуссиях участвовали 11 претендентов на выдвижение от «Единой России» кандидатом в депутаты Государственной Думы

В ДК «Химволокно» в Твери прошли заключительные дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения  от  партии  «Единая  Россия» на дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ по Заволжскому избирательному округу № 180.

Дебаты – обязательное условие участия в предварительном голосовании (ПГ). Каждый зарегистрированный участник должен принять участие не менее чем в двух дискуссиях. «Единая Россия» – единственная в России партия, которая проводит процедуру предварительного голосования, ведь это дает возможность каждому кандидату доказать, почему и как он способен решать важнейшие задачи региона и страны в целом.

Заключительные дебаты  были посвящены четырем социально значимым темам: рост доходов граждан и роль депутатов в этом – внутренние ресурсы и системные решения; эффективное и справедливое распределение бюджетных средств на дороги и благоустройство: приоритеты и антикоррупционный контроль; экология и защита окружающей среды: «что необходимо делать на местах?»;  помощь социально незащищенным: реальность поддержки, адресность, своевременность.

В заключительных дебатах приняли участие восемь претендентов на выдвижение от партии на сентябрьских выборах: депутаты Законодательного собрания региона Сергей Веремеенко и Павел Яковлев, депутат Тверской городской думы Вадим Дешёвкин, начальник отдела по взаимодействию с органами власти и населением службы развития транспортно-­пересадочных узлов ГУП «Московский метрополитен» Михаил Садовников, профессор, доктор экономических наук Эдвард Човушян, врач­кардиолог Наталья Соколова, инструктор по физкультуре Сергей Гореликов и член «Молодой гвардии Единой России», участник проекта «ПолитСтартап» Валерий Андреев. Подробнее обо всех 11 участниках ПГ можно узнать на сайте PG.ER.RU.

Дмитрий МАЛЫШЕВ


Читайте также
Игорь Руденя поблагодарил жителей Верхневолжья за активное участие в выборах

Игорь Руденя поблагодарил жителей Верхневолжья за активное участие в выборах

Более 70% избирателей отдали голоса представителям партии «Единая Россия»

До закрытия избирательных участков остаётся пять часов

До закрытия избирательных участков остаётся пять часов

Явка избирателей на выборах в Тверской области по состоянию на 15.00 составила 16,08%

В Тверской области сохранят региональные льготы женщинам старше 55 и мужчинам старше 60 лет

В Тверской области сохранят региональные льготы женщинам старше 55 и мужчинам старше 60 лет

Игорь Руденя провел встречу с председателем Законодательного Собрания Тверской области Сергеем Голубевым...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости