Среда, 19 июня / 04:46

16+
Вышневолоцкий район попросился в Ганзейский союз

Вышневолоцкий район попросился в Ганзейский союз

Вышневолоцкий район попросился в Ганзейский союз

31 января состоялось заседание Собрания депутатов Вышневолоцкого района.
Перед депутатами с предложением о подаче заявки на вступление Вышневолоцкого района в международный Ганзейский союз Нового времени выступила почетный гражданин Вышневолоцкого района, глава Солнечного сельского поселения Л.В. Юшкова. После обсуждения, в котором приняла участие и глава Вышневолоцкого района Н.П. Рощина, депутаты приняли решение утвердить заявление-заявку главы Вышневолоцкого района и ходатайствовать перед комиссией Ганзейского союза о принятии муниципального образования Вышневолоцкий район Тверской области в международный Ганзейский союз Нового времени.
В целях приватизации муниципального имущества муниципального образования Вышневолоцкий район Тверской области, не задействованного в обеспечении деятельности органов местного самоуправления, и обеспечения поступления средств в бюджет муниципального образования и формирования его доходной части депутаты рассмотрели и утвердили прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2018 год, в который включены объект незавершенного строительства в пос. Терелесовский, нежилые здания в пос. Горняк и Зеленогорский и другое имущество. Ожидаемое поступление средств в бюджет района около 3,3 млн рублей.
Руководитель управления финансов Верховская Л.В. представила депутатам предложения о внесении изменений в бюджет района на 2018 год. В бюджет дополнительно поступили средства в виде субсидий из областного бюджета и от реализации имущества. Данные средства по решению Собрания депутатов направлены на организацию отдыха детей в каникулярное время, посещение детьми Императорского путевого дворца в Твери, повышение заработной платы работникам дополнительного образования и культуры, ремонт помещений для перевода Борисовского ФАПа в другое помещение, финансирование муниципального дорожного фонда, софинансирование с областным бюджетом мероприятий в отраслях культуры и образования и другие расходы.
Депутаты утвердили план работы Собрания депутатов на 2018 год и рассмотрели другие вопросы, связанные с внесением изменений в нормативно-правовые акты.

Источник

Читайте также
В правительстве региона обсудят концепцию инвестиционной стратегии Тверской области

Глава Ржева рассказал, за счет чего пополнился бюджет

Глава Ржева рассказал, за счет чего пополнился бюджет

Рассказал глава города Вадим Родивилов 

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости