Среда, 20 июня / 04:51

16+
Вышневолоцкий район попросился в Ганзейский союз

Вышневолоцкий район попросился в Ганзейский союз

Вышневолоцкий район попросился в Ганзейский союз

31 января состоялось заседание Собрания депутатов Вышневолоцкого района.
Перед депутатами с предложением о подаче заявки на вступление Вышневолоцкого района в международный Ганзейский союз Нового времени выступила почетный гражданин Вышневолоцкого района, глава Солнечного сельского поселения Л.В. Юшкова. После обсуждения, в котором приняла участие и глава Вышневолоцкого района Н.П. Рощина, депутаты приняли решение утвердить заявление-заявку главы Вышневолоцкого района и ходатайствовать перед комиссией Ганзейского союза о принятии муниципального образования Вышневолоцкий район Тверской области в международный Ганзейский союз Нового времени.
В целях приватизации муниципального имущества муниципального образования Вышневолоцкий район Тверской области, не задействованного в обеспечении деятельности органов местного самоуправления, и обеспечения поступления средств в бюджет муниципального образования и формирования его доходной части депутаты рассмотрели и утвердили прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2018 год, в который включены объект незавершенного строительства в пос. Терелесовский, нежилые здания в пос. Горняк и Зеленогорский и другое имущество. Ожидаемое поступление средств в бюджет района около 3,3 млн рублей.
Руководитель управления финансов Верховская Л.В. представила депутатам предложения о внесении изменений в бюджет района на 2018 год. В бюджет дополнительно поступили средства в виде субсидий из областного бюджета и от реализации имущества. Данные средства по решению Собрания депутатов направлены на организацию отдыха детей в каникулярное время, посещение детьми Императорского путевого дворца в Твери, повышение заработной платы работникам дополнительного образования и культуры, ремонт помещений для перевода Борисовского ФАПа в другое помещение, финансирование муниципального дорожного фонда, софинансирование с областным бюджетом мероприятий в отраслях культуры и образования и другие расходы.
Депутаты утвердили план работы Собрания депутатов на 2018 год и рассмотрели другие вопросы, связанные с внесением изменений в нормативно-правовые акты.

Источник

Читайте также
В Тверской области закрылись участки предварительного голосования

В Тверской области закрылись участки предварительного голосования

Счетные комиссии приступили к подсчету голосов

Парламент. Дополнительные средства на важнейшие нужды

Парламент. Дополнительные средства на важнейшие нужды

Депутаты Законодательного собрания внесли изменения в областной бюджет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости