Воскресенье, 17 февраля / 11:27

16+
Взаимодействие есть!

Взаимодействие есть!

28.02.14 | 14:36

Печать
Взаимодействие есть!

Алексей Титов, глава Селижаровского района, председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области»:

– На мой взгляд, в нынешнем пятом созыве областного парламента сложилась хорошая, деловая, конструктивная атмосфера. Чувствуется, что люди объединены общими целями и задачами, все работают в интересах Тверского региона и его жителей.

Особо мне хотелось бы отметить роль депутатов, которые пришли в Законодательное собрание через одномандатную систему выборов. От нашего района – это депутат Сергей Голубев. Я приятно удивлен его активной работе на территории, он много и часто встречается с людьми, вникает в суть проблем, анализирует, выносит какие-то ясные предложения.  И доносит информацию до своих коллег по парламенту.

Со своей стороны и я, как глава Селижаровского района, всегда могу обратиться как к нашему депутату, так и к другим парламентариям, обозначить какие-то свои предложения, планы, проекты.

Нам удается преодолевать существующие трудности и создавать конструктивный задел на будущее. Во многом это заслуга депутатов Законодательного собрания. Законы, которые парламентарии принимали за последние годы, – не просто нужные, но зачастую – необходимые для того, чтобы регион, каждый конкретный город или район, сельское поселение могли развиваться. Не может не радовать, что при принятии законов депутаты ориентированы на мнение населения, инициативы глав территорий. Потому что наши депутаты действительно работают прежде всего со своими избирателями.

Я являюсь председателем совета глав муниципальных образований и хорошо знаю, сколь важно взаимодействие муниципалитетов с региональным центром, с депутатами Законодательного собрания  в решении актуальных задач. У нас такое взаимодействие есть.

 

Я как глава очень доволен работой Законодательного собрания. Их помощь – очевидна, а конструктивная, открытая, плодотворная работа, уверен, видна всем жителям нашего региона.

Читайте также
Тверская область может стать одним из пилотных регионов проекта АСИ

Губернатор Игорь Руденя сохраняет сильное влияние в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Губернатор Игорь Руденя сохраняет сильное влияние в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Сообщается на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций

Игорь Руденя провёл встречу с предпринимателями Тверской области

Игорь Руденя провёл встречу с предпринимателями Тверской области

Обсуждались вопросы поддержки малого и среднего бизнеса

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости