Среда, 12 декабря / 03:16

16+
Явка избирателей на выборах в Тверской области на 15.00 составила 24,85 %

Явка избирателей на выборах в Тверской области на 15.00 составила 24,85 %

18.09.16 | 15:42

Печать
Явка избирателей на выборах в Тверской области на 15.00 составила 24,85 %

На выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в Тверской области на 15.00 проголосовали 24,85 % от общего количества избирателей, включенных в списки избирателей.

По состоянию на 15.00 18 сентября 2016 года на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в Тверской области проголосовали 24,85 % от общего количества избирателей, включенных в списки избирателей.

На выборах Губернатора Тверской области проголосовали 24,72% избирателей, на выборах депутатов Законодательного Собрания Тверской области проголосовали – 24,69%.

Выборы на территории области проходят спокойно и в штатном режиме. Безопасность на избирательных участках обеспечивают 1300 сотрудников полиции, организовано постоянное дежурство сотрудников МЧС, бригад скорой медицинской помощи.  Непосредственно на избирательных участках их нет, но они незамедлительно появятся там в случае необходимости.  

Организаторами выборов созданы условия для голосования всех категорий избирателей, в том числе – имеющих ограничения по здоровью. Для инвалидов по зрению изготовлены специальные трафареты, при помощи которых слабовидящие либо незрячие люди могут самостоятельно, не прибегая к помощи посторонних лиц, сделать отметку в бюллетене за партию либо за кандидата.

Всего на территории региона в Единый день голосования проходят 19 избирательных кампаний, в ходе которых подлежат замещению 167 мандатов на выборах всех уровней.

По федеральному округу в выборах депутатов Государственной Думы России принимают участие 14 политических партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов; по двум одномандатным избирательным округам (Тверская область – Тверской одномандатный избирательный округ № 179, Тверская область – Заволжский одномандатный избирательный округ № 180) на должности депутатов Государственной Думы претендуют 16 кандидатов-одномандатников.

 В выборах Губернатора Тверской области участвуют 3 кандидата:

— Клейменов Илья Юрьевич «Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»;

— Морозов Антон Юрьевич «Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России»;

— Руденя Игорь Михайлович «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На 40 мандатов депутатов Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва претендуют 425 кандидатов в составе областных списков 6 политических партий, а также представители политических партий и самовыдвиженцы, баллотирующиеся по 20 одномандатным избирательным округам.

На муниципальных выборах замещается 124 мандата, в избирательных кампаниях участвует 261 кандидат, в том числе – представители 5 политических партий.

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области 

На сайте «Тверских ведомостей» вы сможете узнать о том, как проходит голосование. Следите за нашими видеосюжетами, фоторепортажами, за информацией с избирательных участков и из облизбиркома.

Единый день голосования в Тверской области – онлайн-трансляция на сайте «Тверские ведомости»

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Читайте также
В 2019 году на газификацию региона планируется направить 717 млн рублей

В 2019 году на газификацию региона планируется направить 717 млн рублей

Вопрос газификации обсуждался сегодня на заседании Правительства Тверской области

Министром сельского хозяйства Тверской области назначен Дмитрий Куликов

Министром сельского хозяйства Тверской области назначен Дмитрий Куликов

Ранее он являлся заместителем министра образования региона

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости