Воскресенье, 25 октября / 00:02

16+
22 сентября: в Тверской области появились свежие данные по коронавирусу

22 сентября: в Тверской области появились свежие данные по коронавирусу

22 сентября: в Тверской области появились свежие данные по коронавирусу
Фото: novostipmr.com

Опубликованы новые данные регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на 22 сентября. За сутки в Тверской области зафиксировано 34 новых случая заболевания COVID-19. Таким образом, за все время пандемии в регионе 5964 человек заболели новой коронавирусной инфекцией.

4424 граждан выздоровели и выписаны из больниц, за сутки - 8. 1310 зараженных изолированы, находятся под постоянным наблюдением медиков и получает необходимое лечение. К сожалению, 230 граждан скончались от коронавируса, все они имели сопутствующие хронические заболевания. За весь период пандемии число проведенных лабораторных исследований достигло 179 501, в том числе за последние сутки их проведено 975. 

Напомним, в регионе продолжается снятие введённых ранее ограничений. Уже проводятся спортивные и культурные массовые мероприятия (численность – не более 500 человек), открылись торговые центры, кинотеатры, театры, филармония, цирк, начали работать кружки и секции. 4 сентября сообщалось о том, что на заседании оперштаба было принято решение об открытии боулингов, компьютерных клубов, детских развлекательных центров и игровых комнат. Они снова начали принимать посетителей с 5 сентября.

В России выявлено 6215 новых случаев заболевания коронавирусной инфекции. 160 летальных исходов. За сутки 5976 граждан вылечились.

1553
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости