Четверг, 15 апреля / 16:48

16+
4 июля: Появились новые данные по распространению коронавируса в Тверской области

4 июля: Появились новые данные по распространению коронавируса в Тверской области

4 июля: Появились новые данные по распространению коронавируса в Тверской области
Фото: Анастасия Чистякова

Сегодня, 4 июля в Верхневолжье зафиксировано 42 новых случая заболевания, при этом за сутки выздоровели 94 человека. Об этом сообщил оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в тверском регионе.

Так, всего в регионе зарегистрировано 3795 случая заболевания коронавирусом, 2805 граждан выздоровели и выписаны из больниц. Изолированы  человек, которые находятся под постоянным наблюдением медиков. Больные получают необходимое лечение. К сожалению, 77 человек скончались от коронавируса, все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Больше всего заболевших выявлено в Твери (+10). По 4 пациента прибавилось в Конаковском и Бологовском районах. В Зубцовском районе, а также в Кимрах, Ржеве и Торжке по +3 человека. По 2 граждан заболели в Калининском, Фировском районах и Андреапольском муниципальном округе. В Бежецком, Сонковском, Торжокском районах, Вышневолоцком, Кашинском и Нелидовском городских округах - по +1.

В Тверской области на Covid-19 было обследовано 119 345 человек, а за последние сутки тест сдали 943 граждан. Напомним, что с 20 июня начали работу летние кафе, музеи, также разрешено проводить тренировки на свежем воздухе, кроме того, начали работу детские сады, стоматологии и тренажерные залы. Игорь Руденя 2 июля в прямом эфире телеканала "Россия 24" рассказал о работе загородных лагерей и экономической ситуации в регионе, в также прокомментировал слухи повторном введении ограничений на въезд в Конаково . 

В РФ зафиксировано 6632 новых случая заболевания коронавирусом. 168 человека скончались. За сутки 8986 граждан полностью выздоровели.


5688
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости