Воскресенье, 18 апреля / 16:59

18+
8 апреля: новые данные по коронавирусу в Тверской области

8 апреля: новые данные по коронавирусу в Тверской области

8 апреля: новые данные по коронавирусу в Тверской области
Фото: ТАСС/PA Images/Davor Puklavec/PIXSELL

Как сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тверской области, 8 апреля в регионе зарегистрировано 93 новых случая заболевания, за сутки 98 человек выздоровели, умерло - 4.

Всего в Тверской области зафиксировано 38157 случаев заболевания COVID-19. В целом 36148 жителей излечились от болезни. 1248 зараженных изолированы, находятся под постоянным наблюдением медиков и получают необходимое лечение. С подтвержденным диагнозом 761 человек скончались. Все они имели сопутствующие хронические заболевания. В регионе продолжается тестирование на коронавирусную инфекцию. За весь период пандемии число проведенных лабораторных исследований достигло 650 512, в том числе за последние сутки их проведено 1887.

Напомним, в Тверской области продолжается массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Работают 38 прививочных пунктов. Для того чтобы сделать прививку, необходимо предварительно записаться через портал Госуслуг, систему www.medregtver.ru, позвонив по номеру 122 или по номерам прививочных пунктов. Игорь Руденя поставил задачу обеспечить возможность сделать прививку всех жителей Тверской области. К началу нового учебного года в регионе планируется привить больше 60% жителей. В настоящее время в регионе прививку от ковида сделали 85048 граждан, при этом за 7 апреля - 1800. Недавно на телеканале «Россия 24. Тверь» состоялся очередной прямой эфир с участием губернатора Тверской области Игоря Рудени. Глава региона сказал, что вакцинация помогает справляться с коронавирусной инфекцией.

В России выявлено 8672 новых случая. Зафиксировано 365 летальных исходов. За сутки полностью выздоровели 9558 человек.


635
Читайте также

Житель Тверской области вернул бывшую жену, похитив её с работы

Житель Тверской области вернул бывшую жену, похитив её с работы

Пережив стресс, женщина согласилась возобновить отношения

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости