Суббота, 6 марта / 07:22

16+
Под Тверью произошло сразу несколько ДТП

Под Тверью произошло сразу несколько ДТП

Под Тверью произошло сразу несколько ДТП

Сегодня, 21 февраля, в группе ВК ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ очевидцы-водители опубликовали друг за другом несколько постов с фото автоаварий, которые произошли под Тверью на М-10 «Россия» недалеко от посёлка Эммаусс.

Об одном из дорожных инцидентов наш портал уже сообщал – на Эммаусской эстакаде женщина – водитель «Пежо» не удержала руль и врезалась в «Шевроле». В ДТП получил травмы ребёнок.

Ещё одна авария недалеко от Эммаусса – в кювет улетела многотонная фура. На фото, которое выложили в сети очевидцы, видно, что машина лежит на боку. О пострадавших  на данный момент ничего не известно.

Перед посёлком на трассе «сошлись» в ДТП несколько легковых автомобилей – об этом также сообщает в паблике очевидец, и, возможно, предыдущая авария с фурой стала результатом именно этого массового дорожного инцидента. Данил Нестеров пишет, что одна из машин «повисла» на отбойнике, он насчитал рядом ещё пять побитых автомобилей. Мужчина предполагает, что фура, о которой говорилось выше, съехала с дороги из-за того, что её водитель попытался уйти от столкновения и не врезаться в эти несколько столкнувшихся машин. Резко крутанул руль, и тяжёлую фугу на скользкой дороге повело с кювет.

Момент, как устраняются последствия аварии с участием нескольких машин на повороте на Эммаусский интернат, попал на видео очевидца. Алексей Пимкин, автор видео, предупреждает водителей, что дорожные условия тяжёлые, нужно быть очень осторожными.


Водители сообщают, что перед въездом в Эммаусс собирается большая пробка. Ранее МЧС региона предупреждало участников дорожного движения, что ожидается сильный снег и перепады температур. На дорогах следует быть предельно внимательными и осторожными.

фото: Паша АнтоновДанил Нестеров
1162
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости