Понедельник, 26 октября / 12:50

16+
Резонансное ДТП, которое произошло после дрифта БМВ на Вагжанова в Твери, обрастает подробностями

Резонансное ДТП, которое произошло после дрифта БМВ на Вагжанова в Твери, обрастает подробностями

Тэги:

3.09.20 | 20:02

Печать
Резонансное ДТП, которое произошло после дрифта БМВ на Вагжанова в Твери, обрастает подробностями

Резонансная автоавария, которая произошла 31 августа 2020 года в Твери на улице Вагжанова, начинает обрастать подробностями.

Напомним, водитель БМВ допустил на большой скорости дрифт, не справился с управлением на мокрой дороге и вылетел на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезался в «Сузуки». Женщина, сидевшая за рулём «Сузуки», попыталась уйти от столкновения, но не успела, и её авто отбросило на стоявший на обочине припаркованный «Шевроле Нива». Травмы в дорожном инциденте получила водитель «Сузуки». У неё серьёзные травмы ног – в частности, открытый перелом колена.

Сообщалось, что пассажиры БМВ вели себя агрессивно по отношению к другим участникам ДТП и сотрудникам правоохранительных органов, до драки дело не дошло, но поведение их было бурным, а сам виновник аварии, допустивший на мокрой дороге и на большой скорости уход машины в дрифт, с места происшествия попытался скрыться. Также очевидцы сообщали, что, когда из БМВ начали вылезать после ДТП люди, на обочину выпала початая бутылка крепкого алкоголя. Да и поведение приятелей водителя, спровоцировавшего аварию, явно говорило о том, что в дело вмешался либо алкоголь, либо даже что-то похуже. Однако на тот момент, 31 августа, о состоянии самого водителя ничего не сообщалось. Позже водитель БМВ сдал анализ на содержание алкоголя в крови, и выяснилось, что он, как и его попутчики, был пьян.

ВИДЕО аварии

В аварии никто не погиб просто чудом. Автомобили в ДТП сильно «пострадали». По факту ДТП возбуждено уголовное дело (управление транспортным средством в нетрезвом виде, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщили в УМВД региона.

Вчера, 2 сентября, «МК в Твери» сообщил о том, что женщина, сидевшая за рулём «Сузуки» и принявшая на себя основной удар дрифтовавшего БМВ, получила записку от некоего Гоги, в которой значился лишь номер телефона.

Женщина сейчас находится в больнице с травмами обеих ног. Так вот на тумбочке в больничной палате пострадавшей и появилась эта записка. Однако родственники пока по указанному в записке номеру не звонили.

фото: Дмитрий Серов 
717
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости