Среда, 13 ноября / 13:48

16+
Спустя 17 лет в Твери нашли виновного в смерти местного жителя

Спустя 17 лет в Твери нашли виновного в смерти местного жителя

Спустя 17 лет в Твери нашли виновного в смерти местного жителя
Фото: СУ СКР по Тверской области

В Тверской области завершилось расследование преступления, которое было совершено 17 лет назад.

Заволжский межрайонный следственный отдел города Твери СУ СКР по Тверской области проводило расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности.  

Из материалов уголовного ела следует, что в середине июля 2002 года возле гаража в Пролетарском районе Твери произошёл конфликт между двумя мужчинами. Обвиняемый нанёс множественные удары руками и ногами, а также металлической створкой ворот потерпевшему, от чего тот скончался в больнице, не приходя в сознание.

Уголовное дело в январе 2003 года было приостановлено и данное преступление до настоящего времени оставалось нераскрытым. С момента события прошло длительное время, а лицо, причастное к совершению преступления, все это время оставалось безнаказанным. 

В настоящее время следствием добыты неопровержимые доказательства вины 57-летнего жителя города Твери, изобличающие его преступную деятельность. За время расследования допрошены более 10 свидетелей случившегося, проведены осмотры места происшествия, проверки показаний на месте, комплекс судебных экспертиз. Проводились следственные эксперименты и очные ставки.

Спустя 17 лет фигуранту предъявили обвинение. Дело направлено в суд.


931
Читайте также
У ТЦ "Кредо" в Твери на дороге открыт люк

У ТЦ "Кредо" в Твери на дороге открыт люк

Никаких оповещающих знаков нет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости