Понедельник, 10 августа / 14:36

16+
Судебные приставы в Тверской области вернули ресурсной компании 60 млн рублей

Судебные приставы в Тверской области вернули ресурсной компании 60 млн рублей

Судебные приставы в Тверской области вернули ресурсной компании 60 млн рублей

Как сообщили в УФССП по Тверской области, судебные приставы постоянно работают с должниками, которые не платят ресурсным компаниям.

Неплательщики объясняют долги разными причинами. Представители «Тверской генерации» и судебные приставы провели очередной рейд, чтобы взыскать задолженности по плате за услуги.

Судебные приставы посетили адреса злостных неплательщиков, у которых накопилось порядка 100 тысяч рублей. Все они как-то пытались объяснить то, что несколько месяцев не платят по квитанциям. Однако объяснения объяснениями, а приставы проводили проверку на предмет имущественного положения должников, и у двоих неплательщиков было арестовано что-то из имущества. Ещё в четырёх случаях приставы нашли, где работают должники, и вручили им требования о явке на приём.

В УФССП по Тверской области ещё раз напоминают: необходимо ответственности относиться к задолженностям, платить вовремя и не затягивать решение проблем.

На официальной сайте УФССП России по Тверской области работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» http://r69.fssprus.ru/. Здесь можно быстро узнать о задолженности, а также оплатить её.

С начала этого года тверскими судебными приставами с физических лиц в пользу «Тверской генерации» взыскано около 60 млн. рублей. В отношении 800 должников действует ограничение права выезда за пределы РФ.


318
Читайте также

В Твери уволили сотрудницу Дома ребенка, которая ударила воспитанника

В Торжокском районе пьяная женщина оговорила сожителя

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости