Пятница, 30 октября / 13:21

16+
В Калининском районе иномарка съехала в пруд

В Калининском районе иномарка съехала в пруд

В Калининском районе иномарка съехала в пруд
Фото: ГИБДД по Калининскому району

Как сообщили в Госавтоинспекции по Калининскому району, вечером 5 сентября в снт "Рассвет" на улице 3-я Линия у дома 49 произошло ДТП.

На место происшествия прибыли автоинспекторы. Они установили, что 50-летняя женщина-водитель Рено Логан не справилась с управлением, перепутав педали, и съехала в пруд. Позже сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель не имеет права управления автомобилем. В отношении женщины составили административный материал, а машину передали законному владельцу.

ГИБДД Калининского района напоминает:

  • Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
  • Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
  • Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

944
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости