Вторник, 29 сентября / 17:52

16+
В Тверской области девушка угнала чужой автомобиль и стала виновницей ДТП

В Тверской области девушка угнала чужой автомобиль и стала виновницей ДТП

В Тверской области девушка угнала чужой автомобиль и стала виновницей ДТП
Фото: sitv.ru

В полицию Калязинского района обратился 33-летний житель Москвы. Он рассказал, что у его матери угнали автомобиль Рено Логан. Об этом сообщили в областном УМВД. 

По словам заявителя, машина была припаркована у дома в деревне Твердилово. Ориентировку передали всем патрульным экипажам полиции.

Полицейские стали обследовать дороги, по которым мог двигаться злоумышленник. В ходе розыска стало известно, что схожий автомобиль стал участником аварии (около Калязина). По информации ведомства, автоинспекторов вызвала девушка, которая, по словам очевидцев, находилась за рулем автомобиля и являлась виновницей столкновения. Поврежденную машину отправили в Кашин на охраняемую стоянку. Позже, заявитель опознал автомобиль.

Угонщицей оказалась 32-летняя жительница Подмосковья, которая находилась в Тверской области на отдыхе. Полицейские выяснили, что девушка находилась вместе с потерпевшим в общей компании. Они употребляли алкоголь. Злоумышленница решила покататься, поэтому завела машину и уехала, но попала в аварию. Сотрудники ГИБДД составили 3 административных материала, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Фигурантке грозит до 5 лет лишения свободы.


1233
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости