Вторник, 1 декабря / 14:29

16+
В Тверской области мужчина случайно убил свою буйную сожительницу

В Тверской области мужчина случайно убил свою буйную сожительницу

В Тверской области мужчина случайно убил свою буйную сожительницу
Фото: bloknot-volgodonsk.ru

В Тверской области вынесли приговор мужчине, которой по неосторожности причинил смертельные травмы своей сожительнице.

Как следует из материалов дела, в августе 2018 года житель города Кимры вместе с погибшей распивал спиртные напитки. Между сожителями вспыхнула ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина нанес кухонным ножом удар в бедро возлюбленной, задев артерию. Женщина скончалась от кровопотери.  

В суде мужчина признал вину и пояснил, что женщина вела себя неадекватно. Она проявляла агрессию и неоднократно набрасывалась на него. В тот день, когда они ссорились, со слов мужчины, он держал в руке нож на уровне пояса, а его сожительница ударила его в грудь ногой, нож выпал. Он не исключает, что погибшая могла наткнуться на острый предмет, либо упасть на него сама. В ходе следствия обвиняемый  давал подробные показания об обстоятельствах совершенного им преступления, указывая на детали произошедшего,  а также сообщал органам предварительного расследования о признании вины частично - он не намеревался убивать свою вторую половину.

Собранные по делу доказательства подтверждают вину мужчины. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

301
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости