Вторник, 13 апреля / 00:26

16+
В Тверской области осудили злостную алиментщицу

В Тверской области осудили злостную алиментщицу

В Тверской области осудили злостную алиментщицу
Фото: sterhluki.ru

В Ржеве местная жительница не платила алименты на своего несовершеннолетнего ребенка. Ранее она уже была подвергнута административному наказанию. Об этом сообщает пресс-служба Ржевского городского суда.

После первого суда она все равно не выплачивала алименты в период с 24 декабря 2019 года по 9 августа 2020 года. Являясь трудоспособным лицом, никаких мер к трудоустройству женщина не предпринимала. 25 февраля прошлого года она обратилась в Центр занятости населения для постановки на учет и поиска подходящей работы. Безработной она не признана, а с 26 марта снята с учета. Женщина больше месяца не появлялась в Центре занятости населения Ржевского района.

Таким образом у гражданки образовалась задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка. Женщина свою вину полностью признала, просила постановить ей приговор без судебного разбирательства. В итоге злоумышленнице назначили наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства. Приговор суда вступил в законную силу.


484
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости