Воскресенье, 18 апреля / 17:26

18+
В Тверской области цистерна с водой насмерть задавила человека

В Тверской области цистерна с водой насмерть задавила человека

В Тверской области цистерна с водой насмерть задавила человека
Фото: СУ СК РФ по Тверской области

В Кимрах 2 апреля цистерна насмерть задавила 39-летнего мужчину. По данному факту следственное управление СКР региона проводит доследственную проверку.

Трагедия произошла утром на привокзальной площади железнодорожной станции Савелово. Здесь подрядная организация проводила работы по благоустройству территории. Для этого на место прибыл мужчина на автомобиле Камаз, оборудованном цистерной с гидравлическим механизмом. Водитель поднял цистерну, чтобы отремонтировать гидравлический механизм. После этого, в нарушение правил требований охраны труда, мужчина забрался на раму автомобиля и оказался прямо под цистерной, которая была заполнена водой. В этот момент гидравлический механизм не выдержан большую нагрузку. Тяжелая цистерна упала прямо на мужчину. Он погиб на месте.

Все обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняют следователи. Они осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. Будет проводиться судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.


2183
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости