Понедельник, 19 августа / 00:14

16+
В Тверской области за 23 июля произошло 7 ДТП – 2 человека погибли

В Тверской области за 23 июля произошло 7 ДТП – 2 человека погибли

24.07.19 | 09:17

Печать
В Тверской области за 23 июля произошло 7 ДТП – 2 человека погибли

В Тверской области 23 июля произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 9 человек получили травмы. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП в результате которого 1 человек получил травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» и САД М-11 ДТП не произошло. В г. Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.


В 18.30 на 20-м километре автодороги «Москва-С.Петербург-Конаков-Иваньково» 64-летний водитель автомобиля Тойота Лэнд Крузер 200 ехал со стороны а/д М-10 «Россия» в сторону города Конаково. Мужчина не выбрал безопасную скорость – Тойта вылетела на встречку и врезалась со встречным автомобилем Мерседес Бенц А140 под управлением 56-летней женщины-водителя. Пострадал водитель а/м Тойота Лэнд Крузер 200, мужчина госпитализирован в травматологическое отделение Конаковской ЦРБ. Водитель и 25-летний пассажир Мерседеса скончались на месте аварии.

В 12.00 на 82-м километре автодороги Тверь – Рождествено - 1 Мая – Ильинское 37-летний водитель автомобиля Лада 217030 неправильно выбрал скорость – Лада вылетела на встречную полосу и врезалась в Фольцваген Тигуан под управлением 61-летнего водителя. В аварии оба водителя и 53-летний пассажир одного из авто получили травмы и были госпитализированы.

В 10.00 на 262-м километре ФАД М-10 «Россия» 29-летняя женщина-водитель автомобиля Шкода Рапид выехала на обочину дороги, чтобы опередить ехавший попутно автомобиль. Водитель потеряла контроль – Шкода въехала в разделительное ограждение, после чего врезалась в ехавший попутно 43118 под управлением 44-летнего мужчины. Водитель Шкоды с травмами доставлена в медучреждение, после оказания медицинской помощи отпущена.

В 9.20 на автотрассе М-10 «Россия» на участке ст. Чуприяновка-Старый Погост 29-летний мотоциклист вследствие несоблюдения дистанции до впереди едущего авто врезался в Лексус под управлением 39-летней женщины-водителя. Мужчина, который на данный момент госпитализирован, ехал на мотоцикле Ямаха без госномеров, также инспекторы ДПС направили водителя на медосвидетельствование.


В 8.40 на улице Урицкого в городе Кимры 49-летний водитель автомобиля Ваз 21140 не учел необходимый боковой интервал до стоящих у левой обочины дороги с односторонним движением автомобилей Лада Гранта. Произошло столкновение. Водитель ВАЗа, как впоследствии установило медосвидетельствование, был пьян. С травмами он доставлен в больницу.


В 8.13 на Комсомольском проспекте в Твери 52-летний водитель автобуса ЛИАЗ 525636 сбил 64-летнюю пенсионерку. Женщина, с её слов, переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Из-за того, что пешеход и водитель дают противоречивые показания, назначено административное расследование. Пенсионерка была доставлена в больницу, медики осмотрели пострадавшую и отпустили домой.


В 7.00 на перекрестке улиц Кленовая – объездная дорога СПК «Шелковка» в городе Кимры 25-летний водитель на автомобиле Форд Фокус сбил 84-летнего мужчину-велосипедиста, который в этот момент поворачивал налево и для этого начал переезжать через дорогу. Пенсионер с тяжелыми травмами на «скорой» был доставлен в больницу.


Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.


445
Читайте также
Пьяный водитель в Тверской области раскаялся и пошёл работать

Житель Тверской области отправился в колонию за драку с полицейским

В Твери в маршрутке упала пенсионерка – женщина не держалась за поручни

В Твери в маршрутке упала пенсионерка – женщина не держалась за поручни

Автоинспекция региона призывает пассажиров держаться, а водителей избегать резких манёвров ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости