Вторник, 17 сентября / 01:21

16+
В Тверской области за 25 июля произошло 6 ДТП

В Тверской области за 25 июля произошло 6 ДТП

В Тверской области за 25 июля произошло 6 ДТП

В Тверской области в период 25 июля произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» зарегистрировано 1 ДТП, в котором получил травмы 1 человек. На федеральной автодороге М-10 «Россия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрированы. В Твери произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет зарегистрировано 2 ДТП, в котором травмы получили два ребенка. 


Около 14.40 на 54-м километре автодороги Осташков - Селижарово - Ржев водитель на Инфинити М35  выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу ехавшему по главной дороге автомобилю Фольксваген Мультивен под управлением 45-летнего водителя. Инфинити и Фольксваген столкнулись. Фольксваген после удара вылетел в кювет. Водитель Инфинити с места ДТП скрылся. В аварии получила травмы 20-летняя девушка - пассажир автомобиля Фольксваген Мультивен, с полученными травмами она была доставлена в медицинское учреждение.

В 16.05 на проспекте Калинина в Твери 25-летний водитель автомобиля MERCEDEC BENZ (маршрутное такси №24) резко затормозил. В салоне маршрутки упала 54-летняя пассажирка. Женщина с травмами самостоятельно обратилась в больницу, после оказания помощи медики отпустили пострадавшую домой.


В 17:10 на Волоколамском проспекте в Твери 33-летний водитель автомобиля HYUNDAI TUCSON не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.  HYUNDAI TUCSON  столкнулся с автомобилем PEUGEOT 308 под управлением 22-летней девушки-водителя, которая остановилась, пропуская транспорт. В аварии получила травмы водитель PEUGEOT 308, бригадой «скорой» доставлена в больницу, после оказания медицинской помощи отпущена.

Около 17:25 на 226-м километре автодороги М-9 «Балтия» 30-летний водитель ВАЗ 21120 начал поворачивать налево и не уступил дорогу автомобилю. ВАЗ врезался в Форд Куга под управлением 64-летнего водителя. В ДТП получила травмы 2-летняя девочка (на момент ДТП находилась в автомобиле без детского удерживающего устройства), с травмами она госпитализирована в медучреждение. Водитель автомобиля ВАЗ 21120 отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В 17.35 на закрытой территории базы отдыха Дербишь в Западнодвинском районе 49-летний водитель УАЗ – 31519 начал парковать и сбил 3-летнего ребёнка на велосипеде. Мальчик ехал параллельно автомобилю. Ребёнок госпитализирован.


Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.


291
Читайте также
В Конаково осудили пять человек, организовавших игорных бизнес

В Конаково осудили пять человек, организовавших игорных бизнес

Сообщают в Следственном комитете региона

В Твери нашлась девочка-подросток

В Твери нашлась девочка-подросток

Устанавливаются обстоятельства ее отсутствия

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости