Вторник, 29 сентября / 18:01

16+
В Тверской области женщина задушила бывшего мужа и вывезла тело к водоему

В Тверской области женщина задушила бывшего мужа и вывезла тело к водоему

В Тверской области женщина задушила бывшего мужа и вывезла тело к водоему
Фото: utro.1obl.ru

В Торжке на улице Гончарная возле водоема был обнаружен труп неизвестного мужчины. Местные жители сообщили об этом в дежурную часть МВД региона.

Как сообщает пресс-служба ведомства, полицейские немедленно прибыли на место преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вскоре сотрудники правопорядка установили личность мужчины. Им оказался 56-летний местный житель.

Полицейские опросили десятки граждан. В результате расследование удалось выяснить, что к совершению убийства причастна бывшая жена погибшего – 49-летняя ранее судимая жительница Торжка. Женщину задержали и доставили в отделение полиции, где она во всем созналась.

Она рассказала, что с бывшим мужем в день происшествия утром 12 августа они расписали спиртные напитки. Они поссорились. Женщина взяла провод от удлинителя и задушила им мужчину. Испугавшись ответственности за совершенное преступление, она завернула тело в ковер, погрузила в тележку и отвезла к водоему, который находится на придомовой территории, недалеко от места преступления.

В настоящее время женщина задержана и водворена в изолятор временного содержания. Устанавливаются все детали произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.


656
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости