Вторник, 29 сентября / 16:45

16+
Житель Тверской области оплатил долги, чтобы спасти свою деловую репутацию

Житель Тверской области оплатил долги, чтобы спасти свою деловую репутацию

Житель Тверской области оплатил долги, чтобы спасти свою деловую репутацию

В Московское районное отделение судебных приставов УФССП России по Тверской области поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина задолженности по кредитным платежам. Долг составил более 230 тысяч рублей.

Как сообщает ведомство, судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства. Мужчина же никаких мер к погашению своей задолженности не принял. Судебный пристав-исполнитель получил информацию о работе и имущественном положении гражданина. После этого он вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства и предупредил должника, что на предприятие, где он работает, будет направлено постановление по которому долг будет автоматически вычитаться из зарплаты мужчины. Данные меры будут необходимы, если гражданин продолжит уклоняться от оплаты задолженности. Житель Верхневолжья предпочел погасить кредит в кратчайший срок.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от выполнения своих обязательств. Долги нужно оплачивать своевременно.

Через приложение «ФССП» для мобильных устройств или на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» можно узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее. Информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях можно узнать с помощью сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства».


675
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости