Вторник, 7 апреля / 23:05

16+
Житель Тверской области, убивший знакомого, отправится за решетку

Житель Тверской области, убивший знакомого, отправится за решетку

Житель Тверской области, убивший знакомого, отправится за решетку
Фото: vladtime.ru

Житель Тверской области, признанный виновным в убийстве своего друга, не согласился с обвинениями.

Как сообщает пресс-служба Бологовского городского суда, в начале января прошлого года мужчина находился в гостях у своего знакомого, где они вместе распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора. Хозяин квартиры толкнул гостя в спину, тот в ответ схватил потерпевшего руками за одежду и отбросил в сторону печи, которая находилась в прихожей квартиры. Затем мужчина взял неустановленный предмет и несколько раз ударил им жертву по голове. От полученных травм хозяин квартиры скончался на месте преступления.

В судебном заседании, которое прошло 11 декабря прошлого года, обвиняемый свою вину полностью отрицал. По его словам, в это время он находился в совершенно другом месте, однако доказательства, полученные в ходе расследования, говорили об обратном. Суд признал мужчину виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор был обжалован участниками процесса. 3 марта Тверской областной суд рассмотрел апелляцию и оставил приговор без изменений.


807
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости