Среда, 8 июля / 12:53

16+
24 мая: Опубликованы данные по распространению коронавируса в Тверской области

24 мая: Опубликованы данные по распространению коронавируса в Тверской области

24 мая: Опубликованы данные по распространению коронавируса в Тверской области
Фото: Анастасия Чистякова

Сегодня, 24 мая оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тверской области опубликовал новые данные за сутки. 37 новых случаев заболевания зарегистрировано в регионе.

Всего в Верхневолжье подтверждено 1310 случая заболевания коронавирусом, при этом 868 пациентов выздоровели и выписаны из больницы. 425 зараженных изолированы. Они находятся под постоянным наблюдением медиков и получают необходимое лечение. К сожалению, 17 человек умерли от коронавирусной инфекции, все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Всего в Тверской области на коронавирус было обследовано 54 943 человек. За последние сутки тест сдали 1150 граждан.

В Верхневолжье больше всего заболевших в Твери - +19, в Кимрах 3 граждан заболели коронавирусом, Конаковский район +5, Ржев +5, по 1 случаю прибавилось в Лихославльском, Зубцовском районах и городе Торжок, в Весьегонском муниципальном округе и Осташковском городском округе также выявлено по 1 случаю заболевания.

Напомним, что режим повышенной готовности действует в тверском регионе с 17 марта этого года. Всем жителям необходимо соблюдать самоизоляцию, а выходя из дома использовать средства индивидуальной защиты.

В РФ зарегистрировано 8 599 новых случая заболевания коронавирусом. 153 человека умерли. За сутки 5363 граждан выздоровели.


6804
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости