Среда, 23 мая / 08:27

16+
30 ноября – День матери

30 ноября – День матери

30.11.14 | 09:00

Печать
30 ноября – День матери

Примите самые искренние поздравления с Днем матери!

Этот праздник по праву стал одним из самых популярных и значимых в современном российском календаре дат и событий. Во все времена на Руси образ женщины-продолжательницы рода и хранительницы очага пользовался особым преклонением и почитанием. И неслучайно мы отмечаем День матери в последнее воскресенье ноября. Это символ доброты, самоотверженности и бескрайней любви наших женщин, которые своим душевным светом и теплотой могут внести лучик солнца в самый холодный и хмурый день, разогнать любые тучи и помочь преодолеть сложные испытания в жизни детей. Поэтому на земле нет и не может быть ничего более благородного, чем материнский труд. 

Укрепление института материнства и детства является ключевым направлением работы Правительства  Тверской области в социальной сфере. В регионе совершенствуется система поддержки многодетных и неполных семей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов. Ведется работа по развитию систем здравоохранения и образования, упрочению традиционных нравственных ценностей в обществе.

В этот замечательный день я выражаю слова глубокой признательности всем мамам за беззаветный труд и большой вклад в воспитание нового поколения жителей Верхневолжья. Низкий поклон женщинам, которые взяли на себя ответственность поставить на ноги сразу нескольких детей, причем не только родных, но и приемных.

Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и тепла домашнего очага, понимания и поддержки близких, сыновей и дочерей! Будьте счастливы и любимы!

Губернатор Тверской области  А.В. Шевелев

Читайте также
Страницы судьбы

Страницы судьбы

Кимрские библиотеки получили экземпляры написанной жителями города народной «Книги памяти» ...

Пропала Морозова Кристина, 20 лет

Пропала Морозова Кристина, 20 лет

Может находиться в любом городе РФ

Депутат ЗС Ирина Колесникова: Этот праздник возрожден не зря

Депутат ЗС Ирина Колесникова: Этот праздник возрожден не зря

Ирина Колесникова пожалела, что не взяла на демонстрацию внука

Тверские ведомости