Понедельник, 3 августа / 12:01

16+
Активист «Единой России» рассказал об опыте работы волонтером

Активист «Единой России» рассказал об опыте работы волонтером

Активист «Единой России» рассказал об опыте работы волонтером
Фото: Единая Россия

За время пандемии коронавирусной инфекции многие из нас жили в условиях самоизоляции. Кто-то посвятил себя саморазвитию или занимался домашними делами, а некоторые продолжали работать, как активисты волонтёрского центра «Единой России».

Дмитрий Тер-Матевосов  говорит: «Вдохновляясь подвигами наших врачей, их самоотверженностью, терпением, мне было приятно видеть с какой самоотдачей работают наши волонтёры. Что послужило поводом для нас трудиться с большим усердием.

Занимаясь добровольческой деятельностью, я стал глубже понимать проблемы старшего поколения. Всем тем, кто обратился за нашей помощью - мы помогли и готовы помогать дальше!

Я научился многому: стал ответственным, терпеливым и отзывчивым. Волонтерская деятельность - большой опыт для меня, который обязательно принесёт свои плоды.

Берегите своих близких и не оставляйте их без внимания в такое непростое время в нашей стране. Делай добро и оно обязательно к тебе вернется», - поделился Дмитрий Тер-Матевосов, студент Тверского филиала «МГЭУ», активист движения «Волонтёры Победы» и сторонник Партии «Единая Россия».

Волонтёры всегда готовы оказать помощь всем нуждающимся, будьте здоровы и берегите себя!


440
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости