Среда, 21 ноября / 21:05

16+
Андрей Шевелев: Нерешаемых вопросов не бывает

Андрей Шевелев: Нерешаемых вопросов не бывает

23.12.14 | 15:08

Печать
Андрей Шевелев: Нерешаемых вопросов не бывает

Вопросы, решаемые на личном приеме, – самые разные, но, как это обычно бывает, наиболее острые, наболевшие — жилье, детские сады.

Ирина Теплова – молодая стильная женщина. Сложно поверить в то, что она многодетная мама. Но именно такую «профессию» она выбрала в своей жизни. И, в принципе, на жизнь не жалуется, есть, конечно, проблемы, но со всем пытается справиться сама. А вот к губернатору Андрею Шевелеву обратилась с конкретной просьбой: помочь перевести четырехлетнюю дочку Антонину из одного детского сада в другой, который ближе к дому, потому как тратить по два часа в день на то, чтобы возить ребенка на другой конец города, для многодетной мамы достаточно сложно.

Андрей Владимирович выслушал молодую женщину и, конечно же, обещал помочь.  Разумеется, подобные вопросы напрямую будет решать не губернатор, а глава администрации Твери Юрий Тимофеев. Но глава региона взял результаты по данной ситуации под личный контроль.

Вторая девушка, пришедшая на личный прием к губернатору, – Валерия Глебова – сирота. Ее просьба – предоставить ей жилье в Калининском районе. Она вполне социально благополучна, работает на одном из предприятий Твери, но сегодня вынуждена снимать в городе квартиру. То жилье, которое у нее было ранее, признанно непригодным для жилья. Из-за всевозможных чиновничьих проволочек вопрос никак не сдвигается с мёртвой точки. «Нерешаемых вопросов не бывает», — заверил девушку Андрей Владимирович. Разобраться в ситуации и решить задачу поручено заместителю председателя правительства Светлане Вержбицкой.

Николай Алексеевич Жигалов приехал к губернатору из Торжка. Он ветеран войны, его проблема тоже связана с жильем. Сегодня Николай Алексеевич восьмой в очереди на улучшение жилищных условий и, конечно же, волнуется, что очередь движется медленно, а у наших ветеранов, увы, уже нет столько времени ждать. С Андреем Шевелевым ветеран встретился первый раз на митинге 3 декабря в Торжке. Смог подойти и коротко поговорить. Андрей Владимирович обещал встретиться по этому вопросу отдельно и сдержал свое обещание. «Мы решим эту задачу, я уже сейчас дам поручение подыскивать вам жилье, — заверил глава региона. – Мы постараемся, чтобы мы смогли помочь всем нашим ветеранам до 70-летия Великой Победы».

фото Правительство ТО

Читайте также
В центре Твери подожгли дверь квартиры

В центре Твери подожгли дверь квартиры

7 человек тушили дверь в пятиэтажном жилом доме

Торговец марихуаной из Андреапольского района отправится в колонию строгого режима

В Твери завершается XII Ассамблея Русского мира

В Твери завершается XII Ассамблея Русского мира

Гости посетят исторические места города, примут участие в крестном ходе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости