Четверг, 22 августа / 20:34

16+
«АтомЭнергоСбыт» - за полную готовность к отопительному сезону!

«АтомЭнергоСбыт» - за полную готовность к отопительному сезону!

«АтомЭнергоСбыт» -  за полную  готовность к отопительному сезону!

На площадках администраций муниципальных образований Тверской области проходят совещания Комиссии по контролю за ходом подготовки жилищно-коммунального комплекса Тверской области к работе в осенне-зимний период и прохождение отопительных сезонов 2019-2020г.г. В обсуждениях участвуют представители:  министерства энергетики и ЖКХ Тверской области,  ресурсоснабжающих организаций, МУПов, УК, главы районных администраций и  сельских поселений. Проверки уже состоялись в Вышнем Волочке, Оленино, Бежецке, Нелидово, Торжке.

Гарантирующий поставщик  принимает самое активное участие в совещаниях и отмечает, что стабильность работы энергокомплекса региона, а также успешность подготовки к новому отопительному сезону зависит от совместной работы органов власти, исполнителей коммунальных услуг, ресурсоснабжающих организаций.

Проводятся  необходимые проверки и оценивается готовность объектов к началу отопительного сезона. Составлен план работы, определены мероприятия и очередность их реализации.

«Надежное, качественное энергоснабжение, особенно в осенне-зимний максимум нагрузок, напрямую зависит от выполнения потребителями своих финансовых обязательств. Ведь платежи, поступившие от реализации потребленных ресурсов, в первую очередь, направляются на проведение необходимых работ на энергообъектах, то есть всего, что обеспечивает нормальное прохождение отопительного сезона. Поэтому мы контролируем выполнение всеми потребителями данного требования. Ведется постоянная работа с каждой организацией, предприятием, имеющими задолженность, повышенное внимание уделяем гражданам-неплательщикам. Времени до официального старта отопительного сезона остается мало, думается, в большинстве случаев наши потребители вовремя урегулируют вопросы по долгам», - отметил Александр Гордеев заместитель директора ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» по сбыту энергии.

 

                                                                         Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»


209
Читайте также
Заброшенные детские лагеря могут восстановить

Заброшенные детские лагеря могут восстановить

На восстановление и содержание инфраструктуры понадобится почти 135 миллиардов рублей

ВОЗЬМИ МЕНЯ ДОМОЙ. Выпуск от 5 августа

ВОЗЬМИ МЕНЯ ДОМОЙ. Выпуск от 5 августа

«Тверские ведомости» и организация защиты животных «Кира» продолжают совместную акцию

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости