Воскресенье, 12 июля / 15:05

16+
Банк «Открытие» в Твери выдал первый ипотечный кредит по ставке 6,25%

Банк «Открытие» в Твери выдал первый ипотечный кредит по ставке 6,25%

Банк «Открытие» в Твери выдал первый ипотечный кредит по ставке 6,25%
Фото: golos.ua

Кредит выдан жительнице региона в рамках программы «Господдержка 2020». Льготная ипотека в размере 1,4 млн рублей была выдана на приобретение однокомнатной квартиры в жилом районе «Юность» у застройщика ООО «Стройжилкомплект».

Базовая ставка по госпрограмме составляет 6,5%. Банк «Открытие» предоставляет дополнительную скидку в размере 0,25 процентных пункта и выдает ипотеку по ставке 6,25% годовых. Такая ставка действует на весь период кредитования.

Программа предусматривает покупку квартиры в новостройке непосредственно у застройщика. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей и 3 млн рублей для остальных регионов России. Срок кредитования – до 30 лет, размер первоначального взноса – от 20% от стоимости жилья.

«Уверен, что программа будет интересна и полезна нашим жителям. На данный момент мы приняли уже 30 заявок. Оформление льготной ипотеки доступно через дистанционные каналы банка. Подать заявку, предоставить все необходимые документы, получить кредитное решение и вести переговоры с банком - все это можно сделать в режиме онлайн», - отметил управляющий банка «Открытие» в Твери Андрей Соколов. 


244
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости