Многие покупатели уже наверняка заметили, что в фирменных магазинах «Дмитрогорского продукта» продаются товары нескольких торговых марок.
Это колбасы и молоко, творог, кефир с привычным зеленым листочком от «Дмитрогорского продукта», вкуснейшие и полезные йогурты под маркой «Искренне ваш», а с недавних пор в Тверской области стали продавать охлажденное мясо и мясные полуфабрикаты со стильной этикеткой «Ближние Горки».
Знакомая новинка
Продукция этой торговой марки для Верхневолжья только на первый взгляд новинка. На самом деле ТМ «Ближние Горки» входит в состав группы компаний «АгроПромКомплектация» – одного из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, куда входит также и «Дмитрогорский продукт».
Продукты «Ближних Горок» сегодня можно встретить во всех магазинах Тверской области. В отличие от дмитрогорских (читай: тверских) колбасных изделий и мясных деликатесов, охлажденная мясная продукция от ТМ «Ближние Горки» изготавливается на Курском мясоперерабатывающем заводе.
Так что это только географически «Ближние Горки» находятся в соседнем регионе, но по факту ничем от дмитрогорской продукции ни по качеству, ни по питательным свойствам не отличаются.
Замкнутый цикл производства
«Ближние Горки» – это динамично развивающийся российский бренд, главным преимуществом которого является замкнутый цикл производства.
Это значит, что все корма для животных выращиваются исключительно на российских полях одного из крупнейших сельскохозяйственных холдингов «АгроПромКомплектация».
Корма эти перерабатываются на своих же заводах, а затем поступают на свиноводческие фермы, откуда мясо поступает на перерабатывающий завод.
Компания имеет превосходно оснащенный комбинат, использует передовые достижения в переработке сырья. Замкнутый, полный цикл производства позволяет грамотно регулировать ценовую политику, поставляя продукцию от поля до прилавка без посредников.
Самый мощный в России
К слову, курский завод можно без преувеличения назвать флагманом российской мясоперерабатывающей промышленности.
Территория комплекса составляет почти шесть гектаров, а мощность переработки мяса – более 500 тонн в день. Курский мясоперерабатывающий завод, на котором производится продукция «Ближние Горки», не имеет аналогов в России по своему техническому оснащению и автоматизации.
Без заморозки
Торговая марка предлагает широкую линейку мясных деликатесов, охлажденного мяса и полуфабрикатов в вакуумной упаковке и в лотке.
Продукция в лотке при этом упаковывается с использованием технологии «Защитная атмосфера», что позволяет сохранить все полезные свойства мяса без консервантов и заморозки. К тому же полуфабрикаты в лотках удобно брать с собой на пикник или дачу.
К сезону гриль
На улице заметно потеплело, и все мы, уставшие от снега и холода, стремимся выбраться на природу. И, естественно, всех ожидает один и тот же вопрос: какие продукты взять с собой на пикник или на первую дачную вылазку?
Ответ очевиден: те, что можно приготовить быстро и вкусно. И здесь равных уж точно не будет чевапчичам и бургерам от «Ближних Горок», а также купатам и колбаскам.
Конечно же, при желании можно купить в «Дмитрогорском продукте» готовый шашлык или замариновать по собственному рецепту охлажденное мясо самостоятельно.
Мясо в соке или в киви
Если вы предпочитаете самостоятельно мариновать мясо, попробуйте вместо привычного маринада использовать гранатовый сок или… киви.
В соке мясо должно постоять часов 10, а вот в киви (2–3 фрукта, измельченных в пюре и разбавленных немного водой) достаточно подержать будущий шашлык час–полтора, не больше.
Нет времени на приготовление – обратите внимание на линейку полуфабрикатов «Гриль» от «Ближних Горок».
К слову, те же купаты и колбаски прекрасно можно приготовить и дома.
Вы можете получить неожиданно даже новое блюдо. К примеру, если чевапчичи обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сковороде.
Обязательное приложение
К любым полуфабрикатам ТМ «Ближние Горки», приготовленным на открытом огне или на домашней кухне, безусловно, надо заранее приготовить соус.
Можно банально купить кетчуп, а можно приготовить простой, но невероятно вкусный томатный соус из помидоров, томатной пасты, растительного масла, зелени, нескольких зубчиков чеснока, добавив немного уксуса, соли, сахара и специй.
Соус должен получиться густым, чтобы его можно было «подхватить» с тарелки ароматной, вкусной жареной колбаской или кусочком шашлычка.
Отдыхайте хорошо, выбирайте качественные продукты и чаще улыбайтесь!
Мария САГАН
на правах рекламы