Понедельник, 16 сентября / 09:07

16+
Бурашевский путепровод в Твери закроют для пешеходов через месяц

Бурашевский путепровод в Твери закроют для пешеходов через месяц

Бурашевский путепровод в Твери закроют для пешеходов через месяц

Глава Твери Алексей Огоньков 14 августа провёл инспекционную поездку по инфраструктурным объектам, где ведутся ремонтные работы. Основной точкой, где прошло совещание с представителями подрядчика, стал путепровод через Октябрьскую железную дорогу в створе Бурашевского шоссе. Напомним, «Крупский мост» закрыли на капитальный ремонт 22 июля.

Основная задача, которую поставил Глава города, – не затягивать сроки проведения работ и обо всех проблемных моментах незамедлительно информировать департамент дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

– Город ждёт ввода этого объекта в срок, поэтому очень важно выстроить работу правильно. Будем встречаться часто, выезжать на объект, контролировать. Проблемы прошу не замалчивать, – отметил Алексей Огоньков в ходе встречи с руководством ООО СК «ВИТ», которое ведёт работы на путепроводе.

Стало известно, что примерно через месяц сооружение будет перекрыто полностью – в том числе, и для пешеходов.

Автомобильное движение на время ремонтных работ осуществляется по временной схеме, которую внедрили в городе с 22 июля. Наиболее сложная ситуация в связи с этим сейчас складывается на Волоколамском проспекте. Администрация города Твери обращает внимание автомобилистов, что объехать этот напряжённый участок можно по альтернативным путям – как через окружную дорогу, так и через Пролетарский район.

Плановый срок проведения работ по капитальному ремонту Бурашевского путепровода – до 31 мая 2020 года.

Напомним, что в ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Твери будут отремонтированы 24 улицы. На данный момент работы приняты на трёх объектах – улице Хромова, участке Октябрьского проспекта, а также участке улицы Орджоникидзе от площади Гагарина (включая саму площадь) до площади Терешковой. В рамках рабочей поездки Глава города осмотрел второй ремонтируемый участок улицы Орджоникидзе – от площади Терешковой до улицы Склизкова. По состоянию на сегодняшний день ремонт здесь завершён, сейчас подрядная организация работает на последнем участке Орджоникидзе – от улицы Склизкова до бульвара Цанова.

186
Читайте также
В деревнях Рамешковского района стало светлее

В деревнях Рамешковского района стало светлее

Новое уличное освещение установили по ППМИ

Наталья Рощина посетила Вышневолоцкий дом-интернат для престарелых и инвалидов

Наталья Рощина посетила Вышневолоцкий дом-интернат для престарелых и инвалидов

И.о. главы Вышнего Волочка познакомилась с работой дома-интерната

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости