Воскресенье, 21 октября / 13:50

16+
Буйный пошёл нынче нарушитель

Буйный пошёл нынче нарушитель

13.10.14 | 10:57

Печать
Буйный пошёл нынче нарушитель

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «применение насилия, опасного для  здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». 

Следствием установлено, что 13 августа текущего года обвиняемый, будучи пьяным, находясь на ул. Механизаторов г. Ржева, с целью воспрепятствовать законной деятельности полицейского отдела вневедомственной охраны по Ржевскому району ФФГКУ УВО УМВД России по Тверской области, находящегося в форменном обмундировании при исполнении служебных обязанностей и пресекавшего противоправные действия, нанес представителю власти не менее одного удара кулаком в область лица, чем причинил последнему физическую боль.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
Побеждает тот, кто действует

Побеждает тот, кто действует

Волонтер Николай Романенко – о детстве, социальных проектах и увлечениях

Информация Управления по контролю за оборотом наркотиков

Информация Управления по контролю за оборотом наркотиков

УМВД России по Тверской области информирует

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости