Вторник, 21 августа / 01:30

16+
Бывший инспектор ДПС обвиняется в служебном подлоге

Бывший инспектор ДПС обвиняется в служебном подлоге

15.09.14 | 13:50

Печать
Бывший инспектор ДПС обвиняется в служебном подлоге

Торопецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего бывшего инспектора ДПС ОГИБДД МО МВД России «Западнодвинский», обвиняемого в служебном подлоге. 

По версии следствия, в период с 22 по 24 сентября 2012 года обвиняемый, осуществляя функции представителя власти, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, составил справку о дорожно-транспортном происшествии и определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, в которые внес заведомо ложные сведения о том, что участником дорожно-транспортного происшествия, произошедшего по ул. Советской поселка Жарковский Тверской области, является мужчина, который на самом деле не совершал указанное ДТП. В документах бывший сотрудник полиции указал заведомо ложные сведения, в последующем они были переданы в страховую кампанию.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
Мода на волонтерство

Мода на волонтерство

72 процента россиян в 2018 году выполняли неоплачиваемую работу в общественных интересах

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости