Среда, 12 августа / 06:29

16+
Через одного: как в Твери будут функционировать кинотеатры и трибуны

Через одного: как в Твери будут функционировать кинотеатры и трибуны

Через одного: как в Твери будут функционировать кинотеатры и трибуны
Фото: chelyabinsk.gilmon.ru

С 15 июля в Твери, как и во всей Тверской области, по постановлению губернатора Игоря Рудени снимаются ограничения, которые были введены из-за пандемии коронавируса.

В регионе разрешается проводить выставочные и культурные мероприятия на свежем воздухе, а также спортивные соревнования и матчи. Но, есть ряд требований: численность участников и зрителей не должна превышать 500 человек, а трибуны и зрительские места заполняться не более чем на 50%.

Также ограничения коснуться и открывающиеся с 1 августа кинотеатры – заполнение мест в зрительном зале не более 50%, посетители садятся с интервалом не менее чем через одно кресло.

Возобновляются автобусные экскурсии, начинают работать аттракционы. В начале августа жителей и гостей Твери ждет открытие нового городского культурного пространства.

Снова принимают частные медицинские клиники.

Возобновляется организация и проведение полевых поисковых работ в целях выявления неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установления имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества и увековечения их памяти.

Напомним, что за сутки в Тверской области выявлено еще 29 случав заражения коронавирусом. При этом 102 пациента справились с болезнью, они выписаны из больниц.


755
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости