Четверг, 15 апреля / 17:37

16+
Данные по заболеваемости COVID-19 в Тверской области на 14 марта

Данные по заболеваемости COVID-19 в Тверской области на 14 марта

Данные по заболеваемости COVID-19 в Тверской области на 14 марта
фото предоставлено пресс-службой правительства региона

Региональный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса сегодня, 14 марта, сообщает о 119 заболевших.

1571 житель региона на данный момент проходит лечение от коронавирусной инфекции. 

За всё время пандемии в Тверской области зарегистрировано 35566 положительных тестов на ковид. 33 310 человек вылечились (130 - за сутки), 685 летальных исходов (трое скончалось за сутки).

Напомним, в Тверской области продолжается массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Работают 38 прививочных пунктов. Для того чтобы сделать прививку, необходимо предварительно записаться. Способов несколько: через портал Госуслуг, систему www.medregtver.ru, позвонив по номеру 122 или по номерам прививочных пунктов

Массовая вакцинация в стране проводится по поручению главы государства Владимира Путина. Губернатор Игорь Руденя поставил задачу обеспечить возможность сделать прививку всех жителей Тверской области. В ходе одного из прямых эфиров на телеканале «Россия 24. Тверь» Игорь Руденя сказал, что планируется к началу нового учебного года привить в регионе больше 60% жителей.

На сегодня, 14 марта, сообщается, что привились от ковида 59352 человек. Жители отдалённых населённых пунктов должны сообщить о своём намерении вакцинироваться в местную ЦРБ, которые собирают данные сведения. Затем вызывается выездная прививочная бригада из соседнего муниципалитета.


831
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости