Воскресенье, 5 июля / 14:07

16+
Депутат Государственной Думы Светлана Максимова провела дистанционный приём граждан

Депутат Государственной Думы Светлана Максимова провела дистанционный приём граждан

Депутат Государственной Думы Светлана Максимова провела дистанционный приём граждан
Фото: Единая Россия

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева Светлана Максимова провела дистанционный приём граждан по личным вопросам. У депутата это уже отработанная многими годами практика. Жители районов Тверской области, пожилые люди и сельхозтоваропроизводители часто обращаются к Светлане Викторовне по телефону.

На прием к Светлане Викторовне обратилась индивидуальный предприниматель Евдокимова Елена Борисовна по вопросу отсрочки арендной платы за помещения в ТЦ Ямской и ТЦ «Торговый парк № 1», как пострадавшим от новой коронавирусной инфекции.

Левченко Людмила Александровна обратилась с вопросом страховой выплаты врачу, заболевшему на рабочем месте covid-19.

Смирнова Ангелина Михайловна подняла вопрос о законодательном закреплении дистанционной работы, так как в последние годы молодежь работает удаленно-дистанционно.

Директор ООО «Эко-древ» Еськов Виктор Николаевич на приеме рассказал об одного из самых крупных и известных в России производителе оборудования для утилизации и переработки древесных и сельскохозяйственных отходов.

Также во время приема депутат Государственной Думы провела телефонные разговоры по вопросам выделения господдержки на развитие сельского хозяйства, об организации сельского туризма, по вопросу обеспечения лекарственными средствами и по вопросу уменьшения налогов для предпринимателей, пострадавших от новой коронавирусной инфекции.

По всем вопросам, поступивших во время приема даны разъяснения, будут направлены депутатские запросы, каждое обращение находится на личном контроле у депутата.

 


1456
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости