Вторник, 17 сентября / 01:43

16+
Детскому реабилитационному центру в Ржеве помогли с установкой пандуса

Детскому реабилитационному центру в Ржеве помогли с установкой пандуса

21.03.19 | 15:18

Печать
Детскому реабилитационному центру в Ржеве помогли с установкой пандуса

В рамках партийного проекта «Городская среда» и с помощью координатора проекта, депутата Законодательного Собрания Тверской области Романа Крылова в детском реабилитационном центре Ржева установлен пандус.

«Руководство реабилитационного центра обратилось с просьбой помочь изготовить пандус для людей с ограниченными возможностями. Пандус спроектирован специально для этого места, он соответствует всем современным требованиям. В будущем будет оказана помощь в изготовлении окна и входной двери в Ржевский реабилитационный центр», — комментирует Роман Крылов. 

Как отметили в пресс-службе Тверского регионального отделения "Единой России", подобная помощь оказывается регулярно, это не первый реализованный проект. Так, ранее производилось изготовление и установка автоматических подъемников в подъезды жилых домов, устанавливались пандусы в Ржевскую городскую поликлинику. 

Напомним, что цель проекта "Городская среда" - создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

149
Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости