Понедельник, 20 августа / 13:24

16+
Дежурная часть УМВД

Дежурная часть УМВД

11.09.14 | 13:23

Печать
Дежурная часть УМВД

Из 53 преступлений 1 совершено группой лиц, 1 — ранее судимыми, 7 – неработающими. Установлено 26 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 36 происшествий, из которых 7 ДТП. Раскрыто 6 ранее совершённых преступлений.

МОСКОВСКИЙ район в полицию поступило заявление от 23-летней неработающей жительницы Твери. Женщина сообщила о том, что в помещении общежития на улице Московской неизвестный мужчина открыто, похитил золотую цепочку. Ущерб от похищенного составил 12 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что данное преступление совершил молодой человек 1989 года рождения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КИМРСКИЙ район 10 сентября с заявлением в полицию обратились два молодых человека  1992 годов рождения, которые сообщили о том, что в поселке Белый городок на улице Лесной неизвестные с применением силы похитили у них сотовые телефоны и кошельки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками полиции злоумышленники установлены, в данный момент устанавливается их местонахождение.

КАЛИНИНСКИЙ район 10 сентября из дачного дома 43–летней жительницы Твери был похищен бак насосной станции стоимостью три тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 51 – летний житель областного центра. По данному факту возбуждено уголовное дело.

КАШИНСКИЙ район 10 сентября в дежурную часть поступило телефонное сообщение от 32–летней местной жительницы. Женщина сообщила о том, что в ночь на 10 сентября из сарая был похищен велосипед стоимостью более семи тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил житель Кашинского района. По данному факту проводится проверка.

Читайте также
Тверской горсад превратится в город под открытым небом

Тверской горсад превратится в город под открытым небом

В нем расположатся выставки, рестораны, организации и учреждения

Тверские полицейские рассказали детям о недопустимости противоправного поведения

Возьми меня домой. Выпуск от 24 июля

Возьми меня домой. Выпуск от 24 июля

Инициативная группа по защите животных г. Твери и "Тверские ведомости" продолжают совместную акцию...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости