Воскресенье, 16 декабря / 15:23

16+
Дежурная сводка УМВД

Дежурная сводка УМВД

22.09.14 | 14:18

Печать
Дежурная сводка УМВД

МОСКОВСКИЙ район города Твери. 19 сентября в полицию обратилась 35-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что 17 сентября в ее квартире были похищены деньги и золотые украшения. Ущерб от кражи составил 500 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен 20-летний житель Москвы. Молодой человек сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

ПРОЛЕТАРСКИЙ район города Твери. 21 сентября в полицию обратилась 55-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что вечером 20 сентября с прилавка магазина, где она работает кассиром, были похищены деньги, оставленные без присмотра. Ущерб, причиненный владельцу магазина, составил более 20 тысяч рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции доставили в УМВД России по городу Твери 28-летнего мужчину, подозреваемого в краже денег. По данному факту проводится проверка.

МОСКОВСКИЙ район города Твери. 21 сентября в ходе проверки автомобиля ВАЗ, припаркованного у дома по Вагжановскому переулку, сотрудники полиции обнаружили и изъяли три свертка с  наркотиками. Установлено, что изъятым веществом является смесь, в состав которой входит амфетамин. За рулем машины находился 27-летний житель Твери. Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

ТОРЖОКСКИЙ район Тверской области. 21 сентября в полицию обратился 30-летний житель города Торжок. Мужчина сообщил о том, что от дома по улице Дзержинского был угнан его автомобиль «Мазда». В ходе патрулирования нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Тверской области угнанная машина была обнаружена на автодороге М-10 в неисправном состоянии. Далее на той же дороге полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в совершении преступления. Похищенный автомобиль возвращен владельцу. Проводится проверка.

Читайте также
Игорь Руденя поручил перевести Вышневолоцкий филиал МФЦ в новое помещение

Игорь Руденя поручил перевести Вышневолоцкий филиал МФЦ в новое помещение

В ходе рабочей поездки в Вышний Волочек и Вышневолоцкий район

На создание в Тверской области центров содействия семейному воспитанию направят более 100 млн рублей

В Селижаровском районе начали работать три молодых медика

В Селижаровском районе начали работать три молодых медика

Сегодня ситуация с молодыми кадрами в Верхневолжье кардинально меняется

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости