Вторник, 11 августа / 18:16

16+
Для медиков вышневолоцкой скорой помощи передано 2 тысячи бахил от местного производителя

Для медиков вышневолоцкой скорой помощи передано 2 тысячи бахил от местного производителя

Для медиков вышневолоцкой скорой помощи передано 2 тысячи бахил от местного производителя
Фото: Правительство Тверской области

Компании Тверской области продолжают оказывать поддержку медикам Верхневолжья, которые включились в борьбу с коронавирусной инфекцией. Вышневолоцкая компания ООО «Парадиз» передала 2 тысячи бахил для сотрудников местной скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

ООО «Парадиз», специализирующееся на организации общественного питания, в сложившейся эпидобстановке изменило основное направление деятельности на производство изделий из нетканого материала. В короткие сроки было арендовано помещение, закуплено необходимое оборудование и сырье.

Сейчас компания производит защитные маски, шапочки, бахилы, перчатки, халаты и комбинезоны. Смена вида деятельность позволила сохранить рабочие места. Предприятие также демонстрирует социальную ответственность, занимается благотворительностью. В мае-июне в учреждения здравоохранения Тверской области от меценатов поступили другие медицинские изделия и оборудование, необходимые врачам инфекционных госпиталей.

Для областной клинической больницы, городской больницы №6, Тверского областного лечебно-реабилитационного центра Фонд Тимченко приобрел «банки Боброва» – аппараты для подачи кислорода. Они закуплены в рамках программы «Фонд плюс регионы». Всего в качестве благотворительной помощи в тверские больницы направят свыше 150 «банок Боброва».


283
Читайте также

Банк «Открытие» совместно с УК «Открытие» запустил комплексную программу сбережений «Двойная Выгода»

В Тверской области экскурсоводы могут получить патент для самозанятых

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости