Четверг, 1 октября / 21:34

16+
Для посещения открыт городской сад Лихославля

Для посещения открыт городской сад Лихославля

Для посещения открыт городской сад Лихославля

С 24 июня для посещения открыт городской сад Лихославля. Он обновился и готов принимать посетителей.

С первых шагов здесь чувствуется атмосфера веселья и праздника, которой так не хватало всю весну. Разноцветные площадки, деревянные скульптуры, оригинальные цветочные посадки – городской сад встречает нас во всей красе.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, местные жители не боятся посещать его. Дети развлекаются в игровой зоне или около фонтана, а взрослые находят себе удобное местечко в тени на лавочке и присматривают за ребятней. Люди, как и раньше, наслаждаются приятной погодой и свежим воздухом, но при разговорах все еще держатся определенной дистанции. И это правильно.

Также горсад является местом встречи не только детей и их родителей, но и подростков, которые привыкли собираться здесь каждый день. Ребята гуляют и общаются. Они смело заявили, что будут приходить сюда в течение всего лета, а за красивое оформление поставили «лайк».

Обновление всего города не могло не затронуть и городской сад. В этом году здесь была установлена новая детская площадка, на которой есть все для комфортного досуга: полоса препятствий, горка, различные виды качелей, лавочка. Площадка безопасна: специальное резиновое покрытие обеспечивает «мягкое» падение и антискользящий эффект. Помимо этого, в своем корпусе площадка имеет малые архитектурные формы, напоминающие корабль, что придает ей красивый вид. Жители города уже успели оценить появление нового игрового комплекса. «Побольше бы нам таких площадок! С нетерпением ждем ее открытия», – поделилась своим мнением горожанка, которая также отметила, что в городском саду очень приятно проводить свободное время.

Подготовлено по материалам газеты «Наша жизнь»


546
Читайте также

Город с амбициями: Ржев меняется на глазах

Город с амбициями: Ржев меняется на глазах

Губернатор в ходе рабочей поездки проверил, как выполнили его поручения

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости